ОПИСАНИЕ
Я оставила оригинальное название салата, хотя сделала изменения в рецепте. А название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
# ШАГ 1/5
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
# ШАГ 2/5
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
# ШАГ 3/5
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
# ШАГ 4/5
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
# ШАГ 5/5
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!