Вам потребуется 10 минут времени, чтобы сделать заготовку мяса. Остальное за вас сделает духовка. Всего 10 минут и вы свободны! Мясо получается потрясающе вкусным и ароматным. Достав блюдо из духовки, его сразу можно подавать к столу.
Ингредиенты:
Задняя часть свинины – 1200 г;
Кориандр целый – 1 ч. л.;
Розмарин сушёный – ½ ч. л.;
Перец чёрный молотый – 1 ч. л.;
Копченая паприка – 1 ч. л.;
Аджика – ¼ ч. л.;
Горчица – ½ ч. л.;
Чеснок – 6 зубчиков;
Соль – 1 ч. л.;
Майонез – 200 мл.
Способ приготовления:
Приготовим соус.
В ступке нужно истолочь кориандр и розмарин, добавить к ним чёрный перец, копченую паприку, майонез.
Затем выдавим в соус чеснок, добавим соль, аджику и горчицу. Все ингредиенты тщательно перемешаем.
Натрём мясо соусом со всех сторон.
Полностью завернём в несколько листов фольги, чтобы ничего не вытекло.
Будем готовить мясо в духовке, разогретой до 200 ℃, полтора часа.