Смузи с апельсиновым соком и киви
                    
                                
                    
        
    
    
    
    
        
Смузи, в переводе с английского языка, означает «однородный, гладкий». Густой напиток можно приготовить из различных фруктов и ягод и даже овощей. Впервые продукт появился в Калифорнии, в 30-х годах прошлого века, через два-три десятка лет его стали продавать в магазинах здорового питания.
Ингредиенты:  
йогурт натуральный
250 г
киви
4 шт.
лед
1 стакан
апельсиновый свежевыжатый сок
1/2 стакана
мед
1 ст.л.
Йогурт
Приготовление:  
Шаг 1 Измельчить с помощью блендера лед, выложить в стаканы или другую посуду воронкообразной формы. Можно обойтись без блендера, порубить лёд специальным ножом для колки.
Шаг 2 Очистить плоды киви, разрезать пополам. Взбить в блендере до однородности киви, апельсиновый сок, натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок и мед. Разлить смузи с киви в стаканы на лед, перемешать и сразу подать к столу.
     
    
    
    
    
            
         
        
    
    
 
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!