ОПИСАНИЕ
Любите ли вы сочники, как люблю их я? Если да – тогда вы по адресу, потому что это самый крутой рецепт сочников! Когда мы еще были детьми – каждое лето нас всех (братьев и сестер) отправляли к бабушке и дедушке, которые жили тогда в Харьковской области. Представьте: деревня, свежий воздух, два огромных палисадника с клубникой, 25 соток огорода за домом, где росло все что хочешь, речка, куда мы с дедушкой ходили на рыбалку и конечно же самая лучшая бабушка в мире, которая готовила просто фантастически вкусно! Ведь у всех в детстве были такие бабушки?))) Вот и наша бабушка Надя кормила настолько вкусно, что невозможно передать!!! Среди прочего были и эти сочники, или сочни, как называла их бабушка. Я их обожала! А теперь их с радостью уплетает моя семья. Бабушка, спасибо за рецепт!
Ингредиенты
ТЕСТО:
Стакан 200 мл.
Мука – 5 стаканов
Сахар – неполный стакан
Сметана – 2/3 стакана (у меня 25%)
Сл. масло – 100 г
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар – ½ ч.л.
Сода – на кончике ножа
Соль – щепотка
НАЧИНКА:
Творог – 500 г (у меня 9%)
Сахар – 5 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Манка – 2 ст.л.
1 желток для смазывания.