Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом, тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, вообще не слипаются. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты:
• лук — 2 шт
• морковь — 1 шт
• помидоры — 2 шт
• фарш — 350 гр
• макароны — 300 гр
• специи — по вкусу
• перец болгарский — 2 шт
• зелень — по вкусу
• соль — по вкусу.
Приготовление:
Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать.
Морковь натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш, соль, потушить.
Добавить болгарский перец, помидор и специи.
Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью.
Пусть все постоит еще минут 10 для впитывания соуса.
Приятного аппетита!