
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
— 2/3 ст. теплой воды;
 — 1 ст. л. оливкового масла;
 — 1 ч. л. сахара;
 — 0,5 ч. л. соли;
 — 6,5 гр. сухих дрожжей;
 — 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
 3. Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
 4. Замешиваем не тугое тесто;
 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.



 Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.


PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.