TBОРОЖHО-ШOКОЛАДHЫЙ ДECEРТ C БAHАНOМ — вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге — все без исключения. Стоит попробовать! Это очень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты
Шoколад – 110 гp.
Твoрог – 200 гp.
Bафeльныe коржи – 2 шт.
Mаслo сливочное – 60 гр.
Банан — 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Шоколад (90 гр.) ломаем на кусочки и выкладываем вместе со сливочным маслом в глубокую тарелку. Растапливаем в микроволновке .
Шаг 2 Творог разминаем вилкой. В блендере измельчаем вафельные коржи. Смешиваем.
Шаг 3 Добавляем к творогу шоколадно-масляную смесь.
Шаг 4 Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Шоколадно-творожную массу распределяем на пищевой пленке. Сверху выкладываем банан.
Шаг 6 Формируем “колбаску”. Убираем в холодильник минут на 20, для застывания.
Шаг 7 Достаем колбаску из холодильника, убираем пищевую пленку, обваливаем в тертом шоколаде.
Шаг 8 Нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!