Просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
 Мука — 1 ст.
 Молоко коровье — 1. 5 ст.
 Сыр (твердый) — 150 г.
Яйца куриные — 2 шт.
 Петрушка — 1 пучок.
 Разрыхлитель — 1 ч. л.
 Сахар — 1 ч. л.
 Соль — 1 ч. л.
 Масло растительное — 1 ст. л.
 Масло сливочное — 50 г.
 Чеснок — 1 зубчик.
 Приготовление:
 1. сыр натереть на мелкой тёрке.
 2. петрушку вымыть, мелко нарезать.
 3. муку просеять.
 4. чеснок выдавить через пресс.
 
 5. яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
 6. молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
 7. затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
 8. всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
 9. и еще раз хорошо перемешать миксером. 10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз) сковороде.
 11. готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию. Можно завернуть любую несладкую начинку. Приятного аппетита!
 
 
 