
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● Яйцо – 3 шт.
 ● Сахар – 6 ст.л.
 ● Масло сливочное – 100 г
 ● Крупа манная – 3 ст.л.
 ● Творог – 750 г
 ● Цедра одного лимона
 ● Светлый изюм – 2 горсти
 ● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
 ● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром.
Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.