Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и мягкого творожного манника.
Количество ингредиентов дано для формы диаметром 22-24 см. Приятного аппетита!
Сложность
2/5
Подготовка
15 мин
Приготовление
1 ч
Кол-во порций
10
Пищевая ценность 100 г готового блюда:
Ккал
202
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
28 г
Ингредиенты
Приготовление
В миске смешать манную крупу, соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
В сухую смесь добавить творог, сметану, яйца и растительное масло.
Хорошо перемешать до однородности. Оставлять тесто для набухания манки не нужно.
Переложить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 50-60 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.