ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМ

ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМ

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Вам понадобится:

  • Три средних скумбрии (лучше замороженных);
  • три луковицы;
  • соевый соус;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две чайные ложки горчицы;
  • две чайные ложки хрена;
  • масло для смазывания формы;
  • пищевая пленка
  • Приготовление:

    Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью.

    ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМЛук нарежьте полукольцами. ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМК сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена. ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМЗалейте рыбу маринадом, затем добавьте к ней лук и перемешайте. Накройте все пищевой пленкой и дайте блюду мариноваться хотя бы час. ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМПротивень или форму смажьте маслом. Выкладывайте сразу лук, а на него рыбу, сверху налейте оставшийся соус.
    ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМ

    Запекайте рыбу при температуре 200 градусов около получаса. ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СКУМБРИИ МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМ, ТАК И ХОЛОДНЫМПодавайте блюдо с гарниром как основное, или в качестве закуски — вкусно и так, и так.

    Добавить комментарий

    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!