Растопить сливочное масло и добавить его в теплое молоко. Перемешать и ввести в мучную смесь.
Духовку разогреть на 45℃. В самый низ духовки поставить емкость с кипятком. По центру поставить тесто. Оставить на 40 минут.
Затем тесто немного обмять руками, переложить на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Формировать шарики и накрывать полотенцем.
Нарезать грудку, картофель, лук. Пропорции составить на свой вкус.
Шарики раскатать в пласт диаметром около 12 см, положить начинку и скрепить края как на хинкали. Булочка должна быть открытая.
Затем смазать желтком и выпекать при температуре 180℃, пока булочки сильно не подрумянятся. Положить небольшой кусочек масла внутрь каждой булочки и дать постоять 20-30 минут.