Сегодня отличный вариант закуски с селедкой, вкуснее, чем обычная селедка под шубой. В этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут.
Необходимые ингредиенты
Закуска с селедкой: как приготовить
Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнять до одной толщины.
Подготовленное филе разрезаем пополам, по длине.
Для салата соединяем горошек, огурцы и лук. Лук с огурцами нарезаем мелкими кубиками, горошек оставляем, как есть.
Добавляем черный перец по вкусу и пару ложек майонеза для связки.
Формируем закуску. 1/3 отварного яйца в основание, вокруг яйца полоска селедки (ободком). Закрепить можно зубочистками или, как я сегодня, обвязать зеленым луком.
Сверху заполняем салатом и закуска готова! Ярко, сочно и очень вкусно!