ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия — 1 шт.
апельсин — 1/2 шт.
йогурт натуральный — 3 ст.л.
перец черный молотый — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
кресс-салат
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!