Как приготовить “Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром”
1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко куриное филе.
2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда курочку. Обжаривайте её на среднем огне.
3. Острым ножом аккуратно срежьте ножки у шампиньонов (не повредив при этом шляпки).
4. Ножки грибов измельчите.
5. И выложите на сковороду к филе.
6. Жарьте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте сметану.
7. Посолите, поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте. Томите на огне еще пару минут.
8. Сыр натрите на средней терке.
9. Часть отложите, а остальной сыр выложите к начинке и перемешайте.
10. Добавьте измельченную зелень.
11. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите туда шляпки грибов. Духовку к этому времени нужно разогреть до 190 градусов.
12. Аккуратно наполните начинкой грибочки.
13. И присыпьте их ранее отложенным сыром. Все, можно отправлять форму в духовку и запекать грибы 15-20 минут.