Картофельный рулет с мясом, такие рулеты ваши гости не забудут!

k-965-00

Ингредиенты:

-Плавленный сыр с зеленью — 500 г.
-Картофель — 600 г.
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 3 ст.л.
-Лук — 1 шт.
-Сладкий перец — 1/2 стручка.
-Шампиньоны — 50 г.
-Мясо — 300 г.
-Кетчуп или томатная паста — 1 ст.л.
-Сыр — 75 г.
-Соль, перец, базилик — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.

Шаг 2. Нарезать мелко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немного поперчить.

Шаг 3. Кладем на стол полотенец и посыпаем его мукой, раскатываем на нем тесто в виде квадрата. Раскладываем фарш, оставив края свободными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и закрепляем края рулета. Берем противень и выкладываем на него наш почти готовый рулет с мясом смазываем яйцом.

Шаг 4. Выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!