Простота приготовления этого блюда меня подкупила, и очень захотелось проверить, так ли соответствует название полученному вкусу (рецепт взят из инета, автора не помню, т. к. рецепт давненько нашла, но ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)
Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал
7511.1 ккал белки
855.3 г жиры
440.3 г углеводы
38.9 г Порции ккал
751.1 ккал белки
85.5 г жиры
44 г углеводы
3.9 г 100 г блюда ккал
172.7 ккал белки
19.7 г жиры
10.1 г углеводы
0.9 г
Рецепт «Курица “Объедение”»:
Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду, и постоянно помешиваая, готовим на большом огне,
В результате сахар расплавится и получится вот такая коричневая масса-карамель (но не переусердствуйте, чтобы сахар не перегорел, а то получите вместо карамели горелый сахар).
Сразу вольем в густую жженку стакан воды и на среднем огне, постоянно помешивая, растворяем сахар с солью.
Подготовленные окорочки я смазала натертым чесноком, сверху полила полученной смесью (чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа, чтобы птичка получилась румяной.
Автор рецептв оказался абсолютно прав, минимум мороки и в итоге вкуснейшая курочка, настоящее ОБЪЕДЕНИЕ!!!