Ингредиенты:
мука — 2,5 стакана
сахар — 2 стакана
какао — 5 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сода — 1 ч. л.
ванилин
соль-щепотка
яйца — 2 шт.
молоко — 1 стакан
кипяток — 1 стакан
растительное масло чуть больше пол стакана
Приготовление:
Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль).
Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты(яйца,молоко,кипяток,масло).
В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую и все хорошенько перемешиваем ,что бы тесто стало однородным ,мешаем долго.
Вливаем тесто в противень, устилаем дно противня пергаментом.
Ставим в разогретую духовку до 180 на 25-30 мин, до сухой спички.
Приятного аппетита!