ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА — МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ!

МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ

60dxe5hy4hw-1280x720-1
Приготовление:
Сладкий перец (в любом количестве), очищаем от семян, оставляя перчинки целыми.
Солим внутри перцев и обжариваем целиком на растительном масле. Обжаренный перец складываем в кастрюлю.

Обжарив все перцы, добавляем, пропущенный чеснок через чеснокодавку.
Закрываем крышку и трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время настояться.
Можно есть горячим, вместо гарнира. Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!