Печеночный паштет в домашних условиях

pechenochnii_pashtet_v_domashnih_usloviyah-257885

Как приготовить “Печеночный паштет в домашних условиях”

pechenochnii_pashtet_v_domashnih_usloviyah-257880

1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

pechenochnii_pashtet_v_domashnih_usloviyah-257881

2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

pechenochnii_pashtet_v_domashnih_usloviyah-257882

3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.

pechenochnii_pashtet_v_domashnih_usloviyah-257883

4. Все готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий