Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой
Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.
Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
говядина
300 г
руккола
160 г
помидоры черри
120 г
масло оливковое
2 ст.л.
соус соевый
1 ст.л.
уксус бальзамический
½ ч.л.
кунжут
5 г
соль
Приготовление:
Шаг 1. Говядину положить в морозилку.
Шаг 2. Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
Шаг 3. Перемешать соевый соус и оливковое масло.
Шаг 4. Замариновать говядину на десять минут.
Шаг 5. Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
Шаг 6. Нарезать половинками помидоры черри.
Шаг 7. Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
Шаг 8. Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
Шаг 9. Побрызгать бальзамическим уксусом.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!