ТОРТИК МОЛОЧНЫЙ. ГОТОВЛЮ, КОГДА ХОЧУ ЧЕГО-ТО ОСОБЕННОГО!

tortik-molochnyy-gotovlyu-kogda-hochu-chego-to-osobennogo-1

Ингредиенты:
3 — яйца
2 ст. — муки
1.5 ст. — кисло-молочного продукта(т.е. кефир, йогурт, сметана, скисшее молоко..)
05 ст. растительного масла (без запаха)
2/3 ст — сахара (но я беру пол стакана) бисквит получается не очень сладкий и можно подсластить начинкой
50 гр какао (можно 2 ст.л. + чёрный шоколад)
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды без горки (сразу скажу, что сода не чувствуется)
щепотка соли.

Приготовление:
Выпекать один корж (я пекла на небольшом противне). Разрезать на несколько коржей.
Выложить на них вишню без косточек (я достала замороженную), но можно и без вишни.
И смазать кремом: сметана, сахар, загуститель, ванилин (получилось как суфле).
Попробуйте очень вкусно и очень удачный бисквит!

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!