БИТОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ — ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА СНАРУЖИ И МЯГКИЕ ВНУТРИ!

bitociki-kartofelinie

Идеальный ужин!

Ингредиенты:

Мука — 1 ст.л.
Колбаса — 150 гр.
Отварной картофель — 600 гр. (5 шт)
Сыр — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Зелень – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Натираем отварной картофель, колбасу и твердый сыр на крупной терке.

Добавляем яйца, муку, рубленную зелень, соль и черный перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Формируем влажными руками биточки.

Обваливаем биточки в муке или панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Добавить комментарий

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!